Пора приходит нам расстаться

Пора приходит нам расстаться:
Ни грусти, ни печали нет –
Мы продолжаем улыбаться,
Даря приятный, мягкий свет...

Пусть Вам сопутствует удача,
Неомрачённым будет путь
И талою водой уносит
Все огорчения и грусть!
28.11.2005


Рецензии