Юность моя

                Как  мечталось  мне  когда-то
                как  казалось  мне  когда-то,
                что  всегда  я  буду  милой,
                очень  юной,  молодой, красивой.
                Ну  а  время  беспощадно,
                мои  годы  бегут  ужасно...
                всё  ушедшее теперь далёко,
                что  же  делать мне  в  настоящем ?
               


Рецензии