Дева Страсти и Любви!!!

На небе тёмном взошла яркая звезда,
Вдаль за собою меня в сказку увлекла.
На протяжении столетий и веков,
За ней одною я идти всегда готов.
Через моря, через поля, на край земли,
В ту гавань, где ещё не плыли корабли.
Я улечу за моей светлою звездой
В долину грёз, останусь там с моей мечтой.

ПРИПЕВ:
Милая, моя красивая и нежная,
Моя любовь слепая грешная,-
Бросает в омут с головой.
Счастья крик.
Всегда волнует нашей встречи миг.
Я всё отдам за эту ночь с тобой,
Кумир мой ласковый, родной!


Моя прекрасная ты алая заря,
Как океан твои бездонные глаза.
Моя Богиня, Дева страсти и Любви,
Ты в жизнь мою огнём всегда своим свети.
А я плащом тебя укрою от тоски,
Своим дыханием согрею. Позови.
Я вытру слёзы и зажгу в тебе Любовь.
Лишь быть с тобою мне, Душа моя, позволь!



*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
хорошо же!
с теплом души
Игнат С.

Игнат Скалозуб   04.11.2013 06:20     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ!!

Нэтти Николь   05.11.2013 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.