Кого-то Турция не хочет отпускать

Дождями плача, молнией сверкая –
Кого–то Турция не хочет отпускать,
Но среди нас, конечно, каждый знает,
Что, всё–равно, необходимо уезжать.

Как море Средиземное ласкало
И как печально шелестел прибой! –
Турецкий берег вспомнит благодарно
Прогулки наши под его луной.
16.09.2005
Tepealty-Okujalak, Turkey.


Рецензии