Свадебный теплоход

      
      
      

Плывет, качаясь, белый теплоход,
Он по Москве-реке не замедляет ход,
А с теплохода музыка звучит,
Гостям на свадьбе улучшая аппетит,
А во главе накрытого стола,
Сидят супруги смущенные пока,
А гости -горько весело кричат,
И тост за тостом в рифму говорят,

Припев: Ах, теплоход, мой белый теплоход,
Ты от проблем житейских отплыви,
Супругов отвези на островок,
Где будут счастливы они лишь от любви,

Красиво так украшен теплоход,
Он по Москве-реке не замедляет ход,
Везде сердца, косички из шаров,
И по реке он дальше плыть готов,
Ах ты, красавица матушка-река,
Соедини два сердца на века,
Объедини супругов ты судьбу,
Протоком отгони от них беду,

Припев: Ах, теплоход, мой белый теплоход,
Ты от проблем житейских отплыви,
Супругов отвези на островок,
Где будут счастливы они лишь от любви,

На верхней палубе музыка звучит,
А теплоход всё речку бороздит,
А гости все танцуют на борту,
И, несмотря на летнюю жару,
Ах ветерок, ты летний ветерок
Ты все сомненья мигом разгони,
Пусть у супругов будет свой мирок,
В котором будут счастливы они.

Припев: Ах, теплоход, мой белый теплоход,
Ты от проблем житейских отплыви,
Супругов отвези на островок,
Где будут счастливы они лишь от любви.


Рецензии
Хорошо!! Маэстро музыка!!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   01.11.2013 12:01     Заявить о нарушении