Мармарай-ай-ай-ай-ай!

На днях открыт тоннель тринадцатикилометровый,
Тоннель проходит подо дном Босфорского пролива
На глубине 62 по вертикали метра
Идёт подводная железная дорога,
Соединяет Азию теперь с Европой.
И связывает рельсами Пекин и Лондон!
Китайские дороги скоростные.
Там скорость поезда в час четыреста шестнадцать километров,
Там поезда подобны самолётам.

Название - от мраморного моря!
И почему везёт каким-то диким туркам,
а не стремящимся к свободе украинцам!
Мечтающим о счастье и Европе?!

Аллах, наверно, правоверным помогает!
Они вина не пьют и самогонки!
А вот бензин в Европе с биоэтанолом -
Так это ж чистая добавка самогонки!

Ну, как вести здоровый образ жизни?
Когда все лёгкие прокурены с пелёнок!
Предупредили ж, что куренье убивает!
И самогонка - форменный наркотик!

Всё под контролем злой нечистой силы -
А это же семьсот жидив, жидивок, и жидивськых дивок!
У них там Хелувин как раз сегодня!
И все со спидом вырвались на волю!


Рецензии