***

Сказать, что было мне приятно –
Не выразить совсем никак
Того, как искренне и мягко
Был сделан Вами первый шаг...

Благодарю за милый, тёплый вечер,
За негой налитую ночь,
За звёзды, что в окошко светят,
И за луну и за Любовь.
18.04.2005


Рецензии