На двоих...

                На стихотворение Сергея Мельникова 62 "Страсть"

"Что ты делаешь,бродяга?"-
"Да свожу тебя с ума..."
"Мне тебя не доставало,
Знаешь?"- "Знаю это я.

За тобой бродил по свету,
Своё сердце рвал в клочки.
Знаешь,тебя лучше нету..."
"Знаю, только помолчи,

И целуй, сжимай в объятьях,
Сильных,страстных,но твоих.
Помолюсь за нас распятью -
Хочу счастья, на двоих!"

   октябрь,2013г.


Рецензии
Ой, как красиво и трепетно! Молодец!

Сергей Мельников 62   05.11.2013 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёж!Без твоего - не родилось бы.

Галинка Мамонтова-Серпуховичка   05.11.2013 14:39   Заявить о нарушении