Привет

Привет-привет.
А мы не виделись неделю или несколько лет
Привет -
Молчанье в ответ...

Привет-привет.
У нас похолодало и наверно весь свет
Привет -
По платежам греет в ответ...

Привет-привет.
А мы уже не встречаем вместе рассвет
Привет -
И не дождусь я от тебя ответ.

Ну вот и всё,
Привет...


Рецензии