Сколько раз я с тобою мирился...

Сколько раз я с тобою мирился,
Сколько раз делал я первый шаг...
Твоя вышколенная улыбка –
Как наклеенная, на устах.

Понимаю: давно перестала
Ты любить. Давно свысока
Снисходительно смотришь, устало,
Но стеклянен твой взор и глаза.

Мне не хочется боли, печали
Ни тебе, ни себе доставлять –
И весенним дождём охлаждаю
Обнажённую Душу опять.
07.04.2005


Рецензии