Синяя ночь

              Помню  юную  ночь,  синюю  ночь
              и  гадание  при яркой луне...
              Так  хотелось  любить,
              О.  как  хотелось  любить,
              так  мечталось  о  будущем,
              как  хотелось  быть  юной  всегда.
              Годы  прошли  и  увяли  мечты...
              ничего  не  осталось  с  тех  пор.

            


Рецензии