Безумствуй, Осень!

Безумствуй, Осень, напоследок!
Листвы богатства не жалей.
Сиюминутную победу
Дождями горькими залей.

Кружи  в последнем хороводе
Средь остывающих аллей.
Топи в угрюмой непогоде
Тоску по бренности своей.

И отплывая на закате
В тот край, откуда нет вестей,
Обрывки праздничного платья
По гулким улочкам развей...


Рецензии