Я для тебя лишь одна

Я для тебя лишь одна,
Как темной ночью луна,
Милый тебя я люблю,
Конкуренток я не терплю,
Будем мы только с тобой,
Ночью гулять под луной,
Слушать в лесу тишину,
Не отдам тебя никому,

Припев: А звездочка с неба летит,
               И мне желанье сулит,
               А я про себя прошепчу,
               Что мужа такого хочу,

Под ручку с тобой мы идем,
Совсем не скучно вдвоем,
Ты нежно меня так обнял,
И к сердцу прижав, целовал,
Дорогу осветит луна,
Она для того создана,
Чтоб все кто влюблен – до зори,
Под ней прогуляться смогли,

Припев: А звездочка с неба летит,
               И мне желанье сулит,
               А я про себя прошепчу,
               Что мужа такого хочу,

На небе все звезды видны,
А мы с тобой влюблены,
И кажется что - мы тоже из звезд,
На небе изображены,
По звездной карте идем,
Созвездия все мы пройдем,
И будет, что вспомнить,
Когда, наконец, до дома мы добредем.

Припев: А звездочка с неба летит,
               И мне желанье сулит,
               А я про себя прошепчу,
               Что мужа такого хочу,


Рецензии
поём мы о союзе все
чтоб было только двое вместе
и чтоб одна была Любовь
лишь два крыла на двух влюблённых
пой и неси ты Свет Любви
и Господа проси ты крыльев
всех благ Лариса и пусть твоя радость будет в Вечном Боге и в Его Вечной Любви к нам для Вечного счастья
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   30.04.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. С уважением, Лариса

Лариса Казанцева 2   04.05.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.