Воспоминания

Проблески солнца сквозь хмурое небо
Напоминают о теплой поре.
Скоро земля припорошится снегом.
Бодрый морозец придет в ноябре.
Лето, отправив тепло на курорты,
И отпускные дождем оплатив,
Подальше запрятало майки и шорты,
Осени место свое уступив.
Помнится все - и прогулки у моря,
Привкус соленый застыл на губах,
Яркое солнце и шелест прибоя,
Яхты штурвал в твоих сильных руках.
Ласковый бриз нежно волосы гладит,            
Чайки кружат над бескрайней водой.
Ветер и море по дружески ладят,
Волны создав красоты неземной.
Нет ни тревог, суеты, ни сомнений.
Тихо, спокойно мне рядом с тобой.
Группа дельфинов дает представленье,
Плавно танцуя в пучине морской.
Помнится все, ведь забыть невозможно
Яркие отблески нашей любви,
Но, почему так на сердце тревожно?
Время ушло - и так пусто внутри...


Рецензии
Осень жизни, как и осень года,
Нужно, не скорбя, благословить...
(с)
:-)

Трибунский Влад   01.12.2013 14:16     Заявить о нарушении
Мне не нужны сейчас дебаты,
Рвану ка завтра в Эмираты!
Мне осень как то не мила,
Всю жизнь на море бы жила...

Светка Соколова   01.12.2013 17:54   Заявить о нарушении
И уплыла...:-)

Трибунский Влад   01.12.2013 20:43   Заявить о нарушении