Я в зеркале себя не узнаю..

Смотрю я в зеркало...Там отраженье женщины
Совсем не той, что много лет назад..
Другой в нём мир...И лишь остались прежними
Одни глаза и их печальный взгляд.

Былые кудри выпрямили проседи,
Я в зеркале себя не узнаю!
Как видно, ветер очень ранней осени
Унёс куда-то молодость мою..


Рецензии