Песня о любимом

Я тебя всегда целую
Прям от ночи до зори
На любовь я претендую
И взамен прошу любви
Только спишь ты очень сладко
Видно я пришла во сне
Значит милый все в порядке
Значит помнишь обо мне

Припев: На бочок ты повернулся
               Вновь я поцелуй дарю
               Ты во сне мне улыбнулся
               Ах, как я тебя люблю
               Ты во сне мне улыбнулся
               Очень я тебя люблю

Над тобою я склонилась,
Разбудить тебя боюсь,
Я тобою восхищаюсь,
Боюсь заново влюблюсь,
Засыпать мне расхотелось,
Уже стало расцветать,
Мне не хочется, поверь мне,
На сон времени терять,
Я тебя почти не вижу,
На работе в будни ты,
Я за это ненавижу эти будничные дни,

Припев: На бочок ты повернулся
               Вновь я поцелуй дарю
               Ты во сне мне улыбнулся
               Ах, как я тебя люблю
               Ты во сне мне улыбнулся
               Очень я тебя люблю
Вот наступят выходные,
Будем вместе мы два дня,
Никуда тебе не деться,
От любви и от меня,
Мы на лодочке кататься,
Будем прямо до зари,
Будем нежно обниматься,
Говорить лишь о любви.

Припев: На бочок ты повернулся
               Вновь я поцелуй дарю
               Ты во сне мне улыбнулся
               Ах, как я тебя люблю
               Ты во сне мне улыбнулся
               Очень я тебя люблю


Рецензии