А ты заявишься домой опять поздно

А ты заявишься домой опять поздно,
А я промолчу, не сказав ничего в ответ.
Не смотри на меня так, как всегда, грозно,
И не гаси так резко в коридоре свет.

А мы не думали, что слово есть «печаль»,
А мы не знали, что не суждено нам сбыться.
Хотя ты знаешь, мне совсем не жаль,
Пора бы пролистать уже наши страницы.

И не держи меня, пожалуйста, сейчас,
Уйди ты в дверь, что распахнулась настежь,
И не молись, пожалуйста, за нас,
Не сохранишь ты счастья в мире нашем.


Рецензии