А ты танцуй и улыбайся, дурочка

А ты танцуй и улыбайся, дурочка.
И верь, что здесь тебе все очень рады.
Не блуждай по заброшенным улочкам,
Для тебя фальшивые улыбки – как награды.
Ты танцуй и улыбайся, милая,
Они тебе аплодируют стоя,
Не думай, так ты будешь счастливее,
Не сломаешь привычного строя.
Ты интересна им, пока танцуешь,
Улыбаешься им, веселишь.
Пока нужна ты – ветром их не сдуешь,
А перестанешь – будет гладь да тишь.


Рецензии