Зона доступа

Я поганой метлой скуку вымету.
Очерчу зону доступа мелом.
Если вдруг перешел кто-то за черту -
Я проверю: он наглый иль смелый.

Если думает кто, что легко со мной,
Что, черту преступив, стал вдруг близким,
Пусть готовится встретиться со стеной.
Не приму равнодушия иски.

Я студеной водой душу вымыла
И клубничным вареньем сдобрила,
И щепотку любви закинула...
Лишь с немногими я добрая.

(31.10.13)


Рецензии