В потоке слёз

Я  не  живу,  я  плачу
И  слёзы  пьяные,  всё  лью.
Они  конечно  ничего  не  значат
Для  тех,  которые  живут.

Вокруг  бушует  пламень  страсти
Для  всех  живее  из  живых,
А  в  мире  нет  от  Бога  власти,
Как  не  бывает  верный  путь.

Тупик,  ошибки,  это  знаю
Преград  особенный  из  пут,
И  это  всё  по  жизни  я  встречаю,
Как  будто  счастья  нет  вокруг.

Но  вера  всё-таки  считаю
Должна  остаться  в  мире  грёз,
С  тобою  пусть  и  умирает
В  твоём  потоке  пьяных  слёз.



Рецензии