Песня о Тверской губернии

В губернии Тверской
Есть город небольшой,
Он окружен лесами и озерами,
Хоть населенье тут не очень велико,
Зато богат он русскими просторами,

Припев: Городок, городок, городок
Он –Озерным у нас называется
Сколько улиц, аллей и дорог,
Всё военными здесь охраняется,

Где ж ещё к тебе люди с добром,
И вниманьем к тебе обращаются,
Ты пойми, ты попал в свой мирок,
И в котором тихонько вращаешься,
Кто приехал сюда на денек,
Обязательно к нам возвращается,

Припев: Городок, городок, городок
Он –Озерным у нас называется
Сколько улиц, аллей и дорог,
Всё военными здесь охраняется,

Только здесь настоящих друзей,
Обрести за минуту возможно,
И всю жизнь не ссорясь дружить,
Ты поверь это вовсе не сложно,

Припев: Городок, городок, городок
Он –Озерным у нас называется
Сколько улиц, аллей и дорог,
Всё военными здесь охраняется,


Рецензии
К сожалению, не был в Озерном, хотя в Твери, Ржеве бывал много раз и впечатление самое теплое. Люди отличные. С удовольствием жил бы у Вас, если бы не было Сибири. Спасибо за прекрасные стихи.

Владимир Фомин 3   03.07.2014 18:22     Заявить о нарушении
Я там не живу, но у меня там близкие друзья и места шикарные. Озер очень много. Красота. Вот и навеяло мне великолепием природы и теплой компанией. Спасибо вам за теплый отзыв.

Лариса Казанцева 2   03.07.2014 18:28   Заявить о нарушении