Интроверсия

Что жизнь?
Игра.
Морозы, стужа, ветер.
И рук не чувствуя
средь полотна.
В забвенье стынешь.
День совсем не светел.
И лед кругом
Да тишина.

Исследуя живешь -
Шекспировские страсти.
И цель
Не греет.
Чья же в том вина?
Cиндром
Потерь.
Пиковые масти.
И боль тупая.
Вечная борьба.

И можно жить.
Хотя бы так
Отчасти.
Плюя на
Все издержки
И мотив.
Но каждый раз.
В конце.
Лишь рваные запястья.
И интроверсия
Да выдуманный
Миф.


Рецензии