всяк день

Ты смотришь на меня... Создатель мой...
Такого ль Ты хотел увидеть...
Я, сотворенный сын,слепой,
Не в рай моя дорога Идет...
 
Я, красной глины персть, и суть моя
Греху подвластна, не смиренью.
Дар совести, всяк день  хуля,
Себя готовлю к пораженью.
 
А дни летят мои, года бегут,
Но покаянья не случилось...
Кто...начертал такой маршрут?
Уж, точно, не Господня милость.
 
Так прикоснись Своим Перстом!
С незрячих глаз  снимая пелену!
Живи, мой Бог,  в спасении моем,
Связав, владыку мiра  сатану... 


Рецензии