твоего за тела горизонтом

слёзы капали направо и налево
тени падали бесшумно и вразрез
нас укутал ароматом клевер
нам осталось воздуха в обрез

твоего за тела горизонтом
уж рассветом сменится закат
на пурпурном непурпурный контур
задержал навеки чей-то взгляд

2003


Рецензии