ангел

ангелы действительно носят рваные вранглеры.

курят пачками "Мальборо",тот,что покрепче.
за лацкан пальто поймала я мальчика,
не заметила крылья,было бы легче.

было бы легче отпустить его сразу,
не ломая надеждами и непогодами,
ничто бы не капало из карего глаза,
и время лишь изредка било невзгодами.

я встретила мальчика из хлопка и осени,
их модных девайсов и порванных струн;
лучше б мы сразу в друг друга бросили
взгляды прощания и тени от лун.

ангелы носят эти самые вранглеры,
время деля меж кофеен и грез;
их просто земляне на зиму наняли,
чтоб не погибнуть в море из слез.


Рецензии