Неизбежная

Неизбежная осень в тепло моих дней ворвалась,
перепутала всё тонкой нитью шальной паутины,
заклубилась ветрами разлук - в этом вся её страсть! -
раскрошила мечты, хоть казалась до боли невинной.

Листопады кружила, не зная, не ведая сна,
и дождями опять заливала пожухлые мысли,
и во всём становилась всегда беспощадной она,
но была мне нужна, как тогда, и нужна больше жизни!
ТАТЬЯНА СП


Рецензии