Лунная грусть

Безлюдны улицы в предутреннее время,
Бреду неспешно наслаждаясь тишиной,
И в мыслях разговариваю с теми,
Кого оставил я давно, в стране родной.

Скучаю я, но... вы простите, не жалею,
Что поменял тот мир, на этот нежный рай,
На эту дивную, с чинарами аллею,
На этот горный, черноморский край...

На это море, что прибойною волной,
Играет мне протяжный томный джаз,
На эти пальмы освещённые луной...
Но как порой мне не хватает вас,

Но в думах вы всегда, везде со мной...
Я сделал шаг - назад не возвращусь,
Бреду неспешно наслаждаясь тишиной,
И лунным блюзом плачет моя грусть.

Сочи. Октябрь. 2013г.


Рецензии
А всё же классно бывает так вот погрустить!

Ольга Стручкова   01.11.2013 14:25     Заявить о нарушении
Нет чувства более трепетного и волнующего, чем тихая, добрая грусть...

Сергей Кутявин   02.11.2013 20:11   Заявить о нарушении