Стихи хорошего человека

ДУМЫ (автор Людмила)

Снега нет. Земля черна.
Я одна, опять одна.
Ты ушел, меня покинув,
Ты не подумал о грядущем
Что же будет после?..  После…

Снега нет. Земля черна.
Я, по-прежнему одна.
Возвращаться не спешишь.
Ты меня оставил ночью,
А вернуться днем не хочешь.

Снега нет. Земля черна.
Ну вот! Теперь я не одна!
Вокруг ангелы летают,
Они меня к себе сзывают.
Отказаться силы нет…

Снег идет. Земля бела.
Я на небесах. Светла
кажется земля отсюда.
Плачешь, милый, но,
Увы, Поздно отогреть цветы…

Оставь свою любовь живым.
               

СМЫСЛ (автор Людмила)

Ночь темна, совсем темна,
Все уходят со двора,
Здесь несчастье поселилось,
К нам сюда идет беда.

Люди знают, что творят,
Им не нужно лишних слов.
Они сами говорят,
Что не хотят ночей без снов.

Это страшно, очень страшно,
Когда рядом есть беда.
Ты живешь совсем напрасно
И не изменишь жизнь ты никогда!


Рецензии