Давайте беречь друг друга

Давайте беречь друг друга,
И с трепетом и заботой
Подумаем про супруга,
Как он утомлен работой...

Давайте беречь любимых,
Родных и по духу и крови.
Тепло ваше не отнимут,
А станут его основой!


Рецензии