невидимые стрелы

в сердце вновь невидимые стрелы
разрывают мясо на куски
боль раскрашена в кричащие цвета и тело
жадно ищет нужные мазки

а у тебя зелёные ресницы
и с потолка спускается паук
и мы молчим как рыбы на границе
лишь сердца под наркозом голос: тук-тук

а там напротив тоже кто-то дышит
читает книги, сушит колбасу
а вечером вылазиет на крышу
и собирает с кактусов росу

ты снова задремала... слышишь
медовая луна играет в прятки с нами
её ты может быть ещё отыщешь
мои следы исчезнут с облаками

2003


Рецензии