Посвящается..

Ты как ангел с небес,
Красота-твоя сила,
И твой  мир чудес,
Ты сама мне открыла.

Видит Бог всё же есть,
В этом мире как ты,
Их по пальцам же счесть,
Но другие черты.

Твой конёк доброта
В словах твоя сила.
Твой конек простота,
Кто виновен-простила.

И сейчас неизвестно,
Надо ли грусть,
Вот всё же чудесно,
На твой зов обернусь.

Всегда.


31.10.13


Рецензии