А в мэйнстриме - коды, февраль и немножко правды

А в мэйнстриме - коды, февраль и немножко правды.
Сапогами по снегу, вдыхая тоску о лете.
А в душе - стихи, обветшавшие сны, баллады...
И конечно, ты... и конечно, мы... снова... вместе.


Рецензии