Надоело...

Надоело!Надоело!
Почему так и за что!?
Не могу взяться за дело,
Не могу я  ничего...

Может  лень?
А может гордость?
Пожирает душу тлен,
Я не знал,хотел все бросить,
Я попал в какой то плен...

Как мне вырваться из плена!?
И понять здесь почему?
Не нашел своей дороги,
Почему тянет ко дну?

Как мне вырваться?!
Словами я не смог себе помочь,
Между тем мечтал я с вами
Душу сжечь,пороки прочь!!!!

Я не ангел,не волшебник
Быть я чистым не могу...
Но поник я будто листик,
Пожелтевший на пруду...

Да, вопросов очень много
А ответы не найти..
Может кот прошел дорогу?
Может стал другим внутри?

Я страданиям дорогу
Без сомненья закрывал
Не убьет мою тревогу,
Пусть и попаду я в рай...

Выбирал свои дороги
Я ошибся...но теперь,
Попрошу не будьте строги...
Даже если был как зверь...

Я хотел забыть о прошлом,
А ведь было слаще там...
Не иcтоптана дорога,
Не пылал по вечерам....

Скукой томною и адской
Жизнь я дверь хотел закрыть,
Но мечтать иль быть загадкой?!
Мне наверное не быть...
   


Рецензии