ночь

одиноко всегда ближе к ночи,
и становится холодно. очень.
ты снова слегка простужен,
и похоже, не кому не нужен.
ты пожираешь эти будни изо дня в день,
идешь совсем один, как чья-то тень.
как всегда в ушах наушники, музыка играет,
твой внутренний голос глупо что-то подпевает.
укутываешься в одеяло как можно сильней,
засыпаешь с мыслями, что еще больней.


Рецензии