7. 30

Ты оружие массового поражения,
замедленного действия
и сложных аддикций,
функций, полиций
моральных устоев,
сомнительных фикций.

Ты все кипятишься,
худеешь, паролишь
изнанку и есть такова.

Беда ни беда, была ни была,
все верено, все и всегда
под контролем.

Я даже могла бы с тобою поспорить,
но мой сладкий рост
слыл серьезной преградой:
я лишь два вершка,
плюс хвост на макушке,
в прыжке же не мастер
словесной отдушки.

В числе всех немыслимых
зрелых презумпций
ты выбрала лот “непорочность”.
В него свято веришь,
трясешься, но, впрочем,
не слишком ему и верна.

Ты редко глотаешь слова,
чего не сказать об обидах,
забита чрез край голова
мечтой о британских мужчинах.

Букеты шикарных перверсий твоих
направить бы в нужное русло -
тогда успокоится ласковый зверь
с убийственной силой мангуста.


Рецензии