Вторая половинка

Моя вторая половина,
Это точно ты,Марина.
Ну,а третьей половинкой,
Несомненно, станет Зинка.
Вот четвёртой -уже Настя,
Пятой? Пятой друг мой
                Вася.
Мы с ним скоро год уже
Машину чиним в гараже.
Правильный мужик,он всё же
Прожить без "половинок"сможет,
А без друга,как, скажи?
Без друга как ему прожить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.