Мы. Послание Моей Любви

не хочу я тебя огорчать,
а желаю только радовать.
не могу на тебя кричать
и часами могу успокаивать.
для меня ты - лучшая в мире,
но не буду ни с кем сравнивать.
пред тобой, как мишень я в тире,
беззащитен, но не будешь ты стрелять.

тебе верю я, дорожу тобой и тебя ценю,
уверен, не предашь наши чувства страсти огню.
похоти не было в тебе и не будет, я знаю.
как самому себе, любимая, тебе доверяю.
возможно все в жизни, не отрицаю я этого факта,
но ведь стоят слова твои многого "я люблю тебя" не так ли?

никто не сможет нас поссорить,
ведь тебе я предан и верен.
нашу любовь никто не сможет оспорить.
пусть и был я диким зверем,
но сейчас я могу сказать "мы"
и это огромное счастье.
мы могли бы не дожить до зимы,
но вместе переживем любое ненастье.


Рецензии