Хочу отправить настоящее письмо

Хочу отправить настоящее письмо
Слегка помятое, с потертыми углами
Оно простое, но с душой
А текст написан мной, руками.

Неровный почерк дополняет сбивчивый рассказ.
Читать легко -  все чувства напоказ.
Их не скрывает монитор,
Который сделал узким кругозор.

 В письме нет рамок и границ.
Не нужно гнаться за числом страниц.
Спешит скорей звонить тоска,
Спокойно за собой ведёт строка.

Здесь даже строчки две дороже,
Сотни пустых бездушных слов.
От них бежит мороз по коже
 И снова веришь в дружбу и любовь.


Рецензии