Снова о тебе

Мне казалось, что сердце - вино,
Оно ни когда не поможет остановиться,
А оказалось, оно - морское дно,
Жаль, соленой водой не напиться.
И уж ниже, чем есть не возможно быть,
А ты просишь продолжить дышать.
Я устала уже в пустоту кричать,
Чтоб ошибки свои забыть.
От чего же ты все ни как не поймешь,
У меня душа - сплошная рана.
От меня проку ноль, почему бережешь?
Лечишь все эти глупые шрамы?
Почему же тебе я всем сердцем верю?
Как же странно - оно стучит.
Я мечту бесконечно лелею,
Забыть горечь старых обид.
Ведь уже не ребенок, видишь -
Нету ленточек в волосах.
Ты взрослеть меня просишь потише,
Мол не стоит время опережать.


Рецензии