Сезоны любви

 Иду! Пою!
 Стихи пишу
 И у судьбы
 Тебя прошу...
            Иду!Смеюсь
            Светло,до слёз!
            Какую боль
            Ты мне принёс!
 Иду!И плачу...
 Нет,реву!
 И без тебя
 Тебя зову!
            Иду!Молчу,
            Нет больше сил.
            И забываю,
            Что ты был...


Рецензии