***

"Нежности в тебе — как в том долбанном кактусе".
То есть её по сути вовсе и нет.
Родной, это последствие смены ракурса
С темноты на яркий солнечный свет?
Разглядел во мне кучу минусов, что ночью не видел?
А ты говорил, что та родинка на щеке меня красит.
Как мог любить, если сейчас так возненавидел?
Меня от тебя просто нереально колбасит.
Мои шрамы на внешней стороне ладони тебе не нравились.
Может, потому что ты являешься их причиной?
Я от "болею тобой" ещё никак не поправилась.
Неужели всё ещё считаешь себя мужчиной?
Лишь тебе позволяла обнимать мои плечи.
Лишь тебе позволяла с себя одежду снимать.
Я теперь поняла, что время правда не лечит.
И не даёт возможность что-либо понять.
А ты помнишь тот летний холодный август?
Ты меня согревал обнимая так крепко.
Читал перед сном Гёте "Фауст".
Спать без тебя доводилось мне редко.
Но ты сейчас стал холоднее той осени,
В которой как ты сказал "нас разлучили дожди".
Нас не дожди разлучили. Просто мы друг друга так бросили.
Ты не сказал мне "постой", а я тебе "подожди".
Я застыла во времени, ты же опередил.
Что сейчас делаешь? Очередной дуре вгоняешь чушь?
Знаешь, ты действительно из нас двоих победил.
Ты ведь счастлив, а я ищу выход через беспросветную глушь.


Рецензии