***

Я больше своими чувствами тебя не потревожу.
Зажму в кулак и стиснув зубы промолчу,
И только лишь глаза меня вдруг выдадут немного,
О том,как сильно я к тебе хочу.

Кто я такая ? И какое я имею право?
Мне места нет не в быте,не в повседневности твоей,
И долгожданные минуты счастья,
меня калечат сердцу делая еще больней...

Я растворилась без осадка,
рассыпалась на тысячи кусков.
Кто для тебя я?Тень?Серый блик прохожих?
И на душе лишь шрам от"ласковых" тисков.


Рецензии