самолет

Надежы тонкий аромат
Чуть уловим в воротнике.
Во взгляде робость, в венах яд,
И сердце бойкое в огне.
Объят пожаром, лед в руках
И время словно дикий мед.
Я продан был, убит, распят,
Но вдруг чедесный поворот.
Не верит тело. Ждет удар.
Я по привычке ставлю блок,
Но поцелуями покрыт кулак,
И подбородок и висок..

Я сдался в плен ей.. я вот-вот,
С ней окажусь навеки возле..
И белой лентой самолет,
Делящий жизнь на до и после.


Рецензии