Не проживая эпизоды

Не проживая эпизоды
о них не сможешь написать
И мимолетно дни слагают годы,
о чем тут думать и переживать

И возносясь все выше, выше, выше,
мы забываем в жизни о простом
И вдруг увидя ангела на крыше,
Хотим увидеть демона с хвостом

Как быстро можно отказаться от былого,
От дум, желаний, рвения к мечте,
Увидев чудо, то, что не могло быть,
Подумаем лишь только о хвосте...


Рецензии