Светлане Н. - табель, делопроизводство

Она мгновений не торопит:
Со вкусом жизнь ее течет!
Но наши табели и ранги
Известны ей наперечет!

P.S.  Начал дымиться начальник, скучая,
         С почтой давненько ее поджидая.

1999 г.


Рецензии