Я Вам несу букет мимозы

Я Вам несу букет мимозы,
Весны чудесный нежный дар.
Пускай в душе у Вас пылает,
Любви небесной дивный жар!
08.03.10г.

***
Пусть Новый год снегами машет,
Пусть вьюги унесут печаль.
Пусть всё хорошее вернется,
И год грядущий улыбнется,
И радостью наполнятся сердца!
01.01.10г.

С днем Святого Валентина,
Поздравляю тебя вновь.
И от всей души желаю,
Счастья, мира и любовь!
14.02.10г.

***
На крещение у нас
Все идут в Никитский.
Чтоб в купели испытать
Массу ощущений!
07.01.10г.

***
Дома полный кавардак –
Дети, снохи, внуки.
И я знаю – никогда
Не умру от скуки.
07.01.11г.

Рождество К МСЮ
Пускай январь снежинками сияет,
Метель и вьюга за окном.
Я Вас сегодня поздравляю
С чудесным праздником-
Со Светлым Рождеством!
07.01.11г

***
Солнце на лето пошло,
И приходит снова
Светлый праздник Рождества:
Рождества Христова!
07.01.11г


Рецензии