Просто так будет лучше

Дыши мною, дыши глубже.
Я тебя не ревную,
Просто так будет лучше.
Просто так всем понятнее.

И не мне объяснять,
Кем мы были, кем стали-
Уже наплевать.
Я тебя не забуду и в обратном письме
Я отправлю письмо. Первое.

Чем и кем мне болеть уже не напишут в рецепте.
Моё утешение спит, обнимая подушку.
Я тебя не люблю за твоё отречение, за твоё равнодушие.
А всё могло быть так складно, так сладко.
Но видно так будет лучше.


Рецензии