Случайная пародия

Глаза
Евгений Плат
http://www.stihi.ru/2013/10/30/9174

Автор после появления пародии стихотворение исправил, а жаль.Раньше "героями" произведения были не года, а глаза.
Но пародия осталась. А что делать? Пусть уж будет.
Теперь надо копировать тексты,а не ссылки. Наука мне.


Зажглись глаза под вечер
И бегали за ним:
- Ура! Какая встреча!
Давай поговорим!

Светились светом жутким,
И нет пути назад,
Гнались за ним без шуток
Зелёные глаза!

Хотел от них уехать -
Залезли под капот,
За ужином (до смеха ль?)-
Бултых! - в его компот,

А карие прокрались
В секретные места,
Свистели и смеялись!
Пришли ещё пол-ста,

Подмигивали дружно
И лезли в организм,
Да чем такой-то ужас,
Уж лучше сталинизм!

Текли глаза по венам,
И парень сник:
- Хана!
Уж лучше бы поленом
Огрела бы жена!

Пришла (ходила к маме),
Поленом - по башке:
- Кончай сорить стишками!
Поехали в Ташкент!

30.10 2013 г.


Рецензии
А пародия-то получше оригинала будет, и намного! :)

Наталья Полярус   30.10.2013 22:42     Заявить о нарушении
Да?
Сказать по правде,оригинал меня поразил!)
Спасибо, Наталья!

Станиславская Галина   30.10.2013 22:55   Заявить о нарушении
Меня тоже! :)))

Наталья Полярус   31.10.2013 09:39   Заявить о нарушении