Я Вам привез прохладу севера

Я Вам привез прохладу севера,
И теплый дружеский привет.
И сердце – мной навек потерянное,
Взамен несбывшихся надежд.
13.01.06г.

***
У нас зима,
У Вас на море лето.
Любви – тебе – тепла и света.
А в сердце вечная весна!
13.01.06г.

***
Пусть в этот день весенний
Вас встретит солнышко с утра.
Пускай поднимет настроенье
Весна, любовь и доброта!
22.03.07г.

***
За морем душа моя,
Сердце просится туда.
Обернуться б синей птицей,
Чтобы в небо воспариться,
Полететь бы в те края,
Где живет душа моя.
(2006 или 2007)

***
Давно Ю.В.
О, если б молодость бы знала!
Она мне губы целовала,
Она мне в ухо всё шептала,
Она меня рукой ласкала,
А я – дурак, твердил одно,
Что мы не дома, а в кино.
2012г.

***
На дворе 8 марта
Солнце плещется в окне.
Женщин милых поздравляют
Все мужчины на земле.

Я ж желаю Вам здоровья,
Много светлых дней в году,
И успехов в каждом деле,
Счастья, мира и любви!
08.03.13г


Рецензии
Мило) Понравилось)

Наталия Тусеева   29.01.2015 19:49     Заявить о нарушении