О, я молю твое прощенье

Есть только ты в моей судьбе,
И свет очей твоих чудесен.
Я говорю тебе: «Люблю»!
И жизнь моя с тобой прекрасна.
23.02.2011г

***
Зима так долго бушевала,
Но и её закончилась пора.
Пусть в вашей жизни неизменно
Царит успех, любовь и Вечная весна!
08.03.2011г

***
Я помню, чудо совершилось,
И в мою жизнь пришла весна.
Ты - в моём сердце поселилась,
И в нём осталась навсегда!
22.03.2011г

***
О, я молю твое прощенье
За сонм несбывшихся надежд.
И за обидные слова,
Что с губ сорвались невзначай.
А я обиды не имею,
И зла в душе я не держу.
И в этот светлый день весенний 
Я говорю тебе: "Люблю"!

Прощёное воскресенье 2011г

Личное
Когда пробьют куранты полночь,
Бокал шампанского нальют,
Я потихоньку имя вспомню,
Как будто ты со мною тут.
31.12.2012г.


Рецензии